Di pane senza impasto vi avevo già parlato tempo fa.
Ormai non è certo un segreto che sia uno dei miei metodi di (non) impasto preferito.
Ma se ancora non conoscete la storia di questo pane, la ricetta e tutti i segreti per una perfetta riuscita, vi invito a leggere la ricetta dettagliata qui 😉
Intanto vi lascio qualche scatto e ringrazio ancora il mio modello preferito, che mi ha prestato le sue manine <3
E’ il pane perfetto per accompagnare stufati di carne e verdure, polpette al sugo, affettati e formaggi… nonché la vostra crema spalmabile preferita!
Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate ^^
Elisa Russo dice
Sai cosa penso di questo pane! No-knead addicted anche io! È il tuo modello? Ne vogliamo parlare? Foto carnali e amorose. Bravissima amica mia e anche se manco da un po’ la tua bravura è invece presentissima! ???
Elisa Russo dice
È da un po’ che non passavo, ma la mia assenza ha solo aumentato la tua bravura!
Sai cosa penso di questo pane! No-knead addicted anche io! Foto intimistiche e carnali…merito del modello, ovvio! Un bacio amica mia ❤️
lacucinadiziaale dice
Amica mia <3
Tu sai, io so.
Ti voglio bene.