Un’insalatina fresca e velocissima da preparare. Può essere un piatto unico, magari per un pranzetto veloce, o servita in porzioni più piccole, un ottimo antipastino estivo.
1 bicchiere di couscous
2 mozzarelle di bufala piccole (o una più grandina)
2 pomodori da insalata
Basilico
Sale
Olio evo
Portare a ebollizione un bicchiere di acqua salata. Aggiungere il couscous, spegnere il fuoco e lasciare coperto per 5 minuti per far sì che si gonfi.
Intanto, tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori. Condirli con sale, olio e basilico.
Trascorsi i 5 minuti, sgranare il couscous con una forchetta e aggiungere un filo di olio. Attendere qualche minuto che si raffreddi, quindi aggiungerlo agli altri ingredienti. Mescolare bene e aggiungere eventualmente un altro filo di olio.
[…] che anche un buon fior di latte mi soddisfa, oppure altre varianti, come quella con lo stracchino, abbinata con il couscous, arrotolata o come questa che vi propongo oggi. In realtà, è quasi più un’idea di […]