La caprese con pesche e burrata è la non-ricetta che vi svolterà l’estate.
Una versione alternativa della classica caprese, dove le pesche sono protagoniste.
Le pesche nei piatti salati sono una delle mie passioni, in estate.
In questo caso non le ho grigliate, ma solo per fare prima, visto che voleva essere una ricetta super veloce. Ciò non significa che, se volete, vi va e avete tempo, potete benissimo grigliarle. Saranno ancora più buone e daranno ancora più profondità al gusto del piatto.
L’idea per questa caprese con pesche e burrata mi frullava in testa da un po’. E visto che ultimamente ho trovato delle buone pesche, ne ho subito approfittato.
Io ho usato pesche noci, sempre per una questione di velocità, perché così le ho lasciate con la buccia 😀 Ovviamente, se usate le pesche normali sarebbe meglio sbucciarle.
Caprese con pesche e burrata
Ingredienti
- 3 pesche o pesche noci, così le mangiate con tutta la buccia e perdete ancora meno tempo
- 250 g di pomodorini
- 200 g di burrata
- Basilico fresco
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Istruzioni
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Tagliate le pesche a spicchi e mettetele in un piatto. Se preferite, potete anche grigliarle.
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Tagliate i pomodorini a metà.
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Condite con sale, pepe, olio e il basilico.
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Completate con la burrata.
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Servite subito.
Consiglio di gustare la caprese con pesche e burrata insieme a del prosciutto crudo dolce.
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