BRANZINO AL FORNO CON VERDURE
 
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Recipe type: Secondi di pesce
Ingredients
Ingredienti (per 2 persone):
  • 2 branzini da 400 grammi
  • 2 patate medie
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 cipolla di Tropea
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 pomodori Pachino
  • Una manciata di olive taggiasche
  • Un mazzetto di prezzemolo tritato
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Instructions
  1. Prendete una teglia abbastanza capiente e rivestitela con un foglio di carta forno. Adagiatevi i branzini già puliti ed eviscerati.
  2. Condite l’interno con una bella presa di sale, pepe e un po’ di prezzemolo.
  3. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
  4. Affettate anche la cipolla e schiacciate gli agli lasciando la camicia.
  5. Tagliate anche i peperoni a listarelle e i pomodorini a metà.
  6. Riunite tutte le verdure in una ciotola, unite le olive e il restante prezzemolo e condite con una bella presa di sale, pepe e un bel giro di olio.
  7. Mescolate con le mani, quindi mettete le verdure nella teglia tutte attorno al pesce.
  8. Cuocete in forno ben caldo a 190 gradi per 30 minuti. Servite caldo.
Recipe by La cucina di zia Ale at https://lacucinadiziaale.it/2016/06/branzino-al-forno-con-verdure.html