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Preparate la sangria bianca.
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Mettete in una caraffa capiente lo zucchero, 100 ml di sidro di mele e una parte del prosecco. Iniziate a mescolare delicatamente per non eliminare completamente l’effervescenza, fino a che lo zucchero non sarà sciolto. Unite l’anice stellato e la cannella. Affettate finemente la mela, l’arancia, il limone e le clementine. Aggiungete anche la frutta nella caraffa, coprite e mettete in frigo a riposare minimo per qualche ora, al massimo per 4-5 giorni.
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Preparate la sangria rossa.
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Mettete in una caraffa lo zucchero, il porto, il brandy e il vino. Mescolate finché lo zucchero non sarà completamente sciolto. Assaggiate e aggiungete eventualmente altro zucchero. Unite l’anice stellato e la cannella. Affettate finemente la mela, l’arancia, il limone e le clementine. Aggiungete anche la frutta nella caraffa, coprite e mettete in frigo a riposare minimo per qualche ora, al massimo per 4-5 giorni.
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Al momento di servire versate la sangria nei bicchieri e completate con qualche fettina di frutta e qualche bacca di ribes.