Go Back
Stampa
Insalata autunnale con pere e caprino alla dukkah

Insalata autunnale con pere e caprino alla dukkah

Piatto Main Course, Salad
Cucina Mediterranean
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 porzioni
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • Due belle manciate di rucola
  • 1 pera
  • 2 caprini
  • 2 cucchiai di dukkah
  • qualche chicco di melograno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di melassa di melograno
  • sale

Istruzioni

  1. Suddividete in due ciotole o piatti la rucola. Unite la pera sbucciata e tagliata a fette sottili.

  2. Mettete la dukkah in un piattino e rotolateci dentro i caprini. Tagliateli a pezzi di 3-4 cm.

  3. Preparate il condimento unendo l'olio con la melassa di melograno e un pizzico di sale.

  4. Disponete la pera sulla rucola. Unite i caprini e condite con la vinaigrette. Completate, se volete, con il melograno.