Go Back
Stampa
Cavolo cappuccio arrosto

Cavolo cappuccio arrosto

Piatto Side Dish
Cucina Mediterranean
Preparazione 3 minuti
Cottura 30 minuti
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • semi di cumino o carvi
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 180 gradi ventilato (se l'avete, usate la funzione grill ventilato).

  2. Tagliate il cavolo a spicchi, cercando di non farli sfogliare ma lasciando che siano compatti.

  3. Condite il cavolo con un bel giro di olio e massaggiatelo delicatamente. Unite anche un pizzico di aglio in polvere, un bel pizzico di sale, pepe e abbondanti semi di cumino o carvi.

  4. Infornate per 25-30 minuti. Le foglie esterne dovranno essere dorate e la parte centrale bella morbida.

  5. Servite caldo.