Foto tratta dal profilo Instagram |
Tra le portate c’erano anche un paio ricette già pubblicate, tipo le tartellette di grano saraceno con cipolle caramellate (che sono state super apprezzate da tutti!), le pizze e le frustine sale e pepe.
Ecco qui le altre, man mano che le pubblicherò si attiveranno i link 😀
Zucchini bites
Girelle ricotta, speck e provola
Bicchieri di riso venere alle verdure (senza glutine)
Finto pollo fritto con salse (senza glutine)
Torta rustica (senza glutine) zucchine e feta
Sfogliatine capresi
Mousse velocissima al cioccolato
Tartellette al cocco e nutella
Mini Oreo cheesecake
Cheesecake panna e fragole
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30-35 minuti al massimo (io direi anche 25-30, ma dipende molto dal forno).
nonsolopasticci difaby dice
Ale questi quadrati goduriosissimi mi fanno venire un'acquolina!! Anche a me spesso capita di organizzare feste e poi arrivare distrutta in serata. Ma è quella stanchezza che non pesa troppo perchè è accompagnata da quella soddisfazione che rallegra la vita di noi food blogger un po' matte 🙂 Senza contare che poi ci sono pranzi e cene già pronte per almeno tre – quattro giorni! 😀