Merita davvero, se siete in zona fidatevi: dovete provare il ristorante! Si mangia divinamente, anche la pizza.
Insomma, solo sabato ho ingurgitato penso 3.000 calorie.
Naturalmente domenica, ancora non paghi, siamo stati a pranzo da amici e abbiamo continuato a mangiare fin quasi a sentirci male. Ovviamente, lunedì mi sono rinchiusa in palestra e ho fatto ammenda di tutti i miei peccati. In pratica, vado in palestra per mangiare -.-‘ Questa volta però non l’ho detto. Non ho pronunciato la fatidica frase (“Da lunedì, dieta!”, ndr). No, questa volta lascerò che parlino i fatti.
E quindi, ecco una bella quiche per nulla dietetica! Aha!
In realtà l’avevo preparata un secolo e mezzo fa, ma tra tutti i festeggiamenti me l’ero persa 😀
Naturalmente è fatta con la zucca, che io adoro in tutte le salse, e secondo me l’abbinamento zucca-salsiccia è uno dei più azzeccati in assoluto. Diciamo che con queste dosi potreste sfamarci tranquillamente quattro persone, anche se in realtà a noi era piaciuta talmente tanto che una sera abbiamo cenato praticamente solo con questa e l’abbiamo finita… ^_^
Patalice dice
…è un connubio dei più soliti quello che unisce salsiccia e zucca, ma non la finisce di soddisfare al mille per mille…
lacucinadiziaale dice
Beh, capisco che può anche non piacere o non appagare del tutto, come dici tu. A me piace molto perché trovo che il gusto deciso della salsiccia sia reso più delicato dalla dolcezza della zucca 🙂