Avete già sfogliato il nuovo numero di iFoodStyle?
Un numero che sa di autunno, di frutta secca, di ritorno alla routine e di voglia – finalmente – di forno!
Nel mio piccolo ho contribuito con ben due ricette: un pane e una pizza. Mi pare ovvio. Potevo io non scegliere dei carboidrati? Appunto.
La prima ricetta, per la rubrica Cereali, è quella del cornbread, ovvero il pane di mais tipico della cucina dell’America del Sud. Non un pane classico, ma impastato come una torta, senza lievito di birra e senza lievitazione. Provatelo con dei fagioli alla messicana o un chili…
Dal Messico torniamo in Italia, più precisamente a Roma, dove la pizza bianca calda mangiata con il prosciutto crudo e i fichi è un classicone ed è un abbinamento che amo tantissimo. Io ho preparato una pizza senza impasto a lunga maturazione e lievitazione, nonché una composta di fichi da spalmarci sopra quando è ancora caldina.
Vi aspettiamo su iFoodStyle per sfogliare il nuovo, bellissimo numero e gustarvelo pagina dopo pagina!
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