Un contorno leggero e gustoso.
1 melanzana tonda
1 cipolla rossa piccola
1 pomodoro tondo grande
Formaggio (tipo fontina, galbanino, mozzarella, scamorza)
Sale
Pepe
Aglio in polvere
Basilico fresco
Olio evo
Tagliare a fette regolari e non troppo spesse la melanzana e il pomodoro. Affettare anche la cipolla e il formaggio. Grigliare sulla piastra prima le melanzane, poi le cipolle e infine il pomodoro. Salare il tutto.
Prendere una teglia e aggiungere un filo d’olio. Comporre i sandwich (con una melanzana ne vengono circa 4) mettendo nell’ordine: una fetta di melanzana, una di pomodoro, la cipolla, l’aglio in polvere, il basilico, il pepe, il formaggio e per ultima un’altra fettina di melanzana. Irrorare il tutto con un filo d’olio e infornare a 200 gradi per 10′ circa (finché il formaggio non si è sciolto).
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