Un’idea forse sciocca e banale, ma sicuramente furbissima.
Per conservare la cipolla tritata, basta tenerla in un barattolo di vetro coperta con un po’ di olio evo.
E’ un metodo comodissimo, perché basta tritare la cipolla con un cutter e averla sempre pronta all’uso. Ovviamente, non dura in eterno, meglio consumarla entro pochi giorni. Ad esempio, la tritate quando avete un attimo di tempo, la mettete nel barattolo, e durante la settimana se vi serve un po’ di cipolla tritata, prendete quella che volete 😉
Importante: dopo aver preso la quantità necessaria, ricoprite nuovamente con olio la cipolla rimasta nel barattolo.
Importante: dopo aver preso la quantità necessaria, ricoprite nuovamente con olio la cipolla rimasta nel barattolo.
Sgt.Pepper dice
non è affatto banale..io non lo sapevo proprio..mi hai dato un ottimo consiglio…la conserverò anche io in questo modo per averla pronta all'uso, grazie!
a presto,
ciaoooooooooooooooooo
ZiaNana79 dice
:)))
Grazie e complimenti per le tue creazioni, ho dato una sbiriciata e sono bellissime!