Per la mia rubrica sul numero de La coccinella di questo mese, non potevo non dedicare spazio al Natale.
Una cosa che mi piace tantissimo fare a Natale (e non solo ahahaha) è l’aperitivo. E’ un bel modo iniziare il pranzo facendo un brindisi augurale e smangiucchiando qualche stuzzichino, mentre si aspetta di sedersi in tavola.
Questo cocktail è di una semplicità disarmante, ma a me piace perché trovo che prosecco e succo di melograno stiano benissimo insieme, e poi mi piace per il colore, perché, sarò banale, ma per me rosso è Natale 🙂
Ah… tralascerò il fatto che per fare le foto e le prove, io e Max ci siamo scolati quasi una bottiglia di prosecco a metà mattina… ehm… Buon Natale!
Ingredienti:
1 litro di prosecco
½ litro di succo di melograno*
Chicchi di melograno
½ litro di succo di melograno*
Chicchi di melograno
*Se non doveste trovare il succo di melograno o non vi andasse di spremerlo per avere quello fresco, va bene anche un succo melograno e arancia rossa, che si trova più facilmente nei supermercati 😉
In una caraffa unite il prosecco e il succo di melograno ben freddi.
Mescolate – delicatamente e molto poco, per non perdere le bollicine – e versate nei bicchieri, in cui avrete messo qualche chicco di
melograno.
Mescolate – delicatamente e molto poco, per non perdere le bollicine – e versate nei bicchieri, in cui avrete messo qualche chicco di
melograno.
Cincin!
[…] accompagnare l’aperitivo natalizio ci voleva uno sfizietto, e allora ho pensato a questi tartufini al formaggio. Sono pratici […]