In fondo alla ricetta trovate anche un’idea riciclo 😉
(per 4 burger):
Un filetto di salmone da 600
grammi
1
cucchiaino di senape
Sale
Pepe
Prezzemolo
Erba
cipollina
Olio
extravergine di oliva
Rimuovete
la pelle dal salmone e tritatelo in punta di coltello. Riunite la polpa in una
ciotola e aggiungete una presa di sale, del pepe, la senape, un cucchiaio di
prezzemolo e uno di erba cipollina. Amalgamate il tutto con un cucchiaio.
Stendete un foglio di carta forno sul piano di lavoro. Se lo avete, prendete un
coppapasta e riempitelo con due cucchiai di composto. Schiacciate con un
cucchiaio e sformate. Se non avete il coppapasta, prendete due cucchiai di
impasto, formate una palla e schiacciatela con le mani, per formare il burger.
Prendete una padella antiaderente e ungetela con un filo d’olio. Fatela
scaldare bene, quindi aggiungete i burger, che cocerete a fiamma viva per
alcuni minuti da entrambi i lati, fino a doratura.
IDEA RICICLO: Se vi
dovessero avanzare già cotti, fate come me: preparate una bella insalata
verde, magari insalatina mista, e mettete il burger freddo e fatto a
pezzetti. Condite con tanto tanto limone (olio e sale) e sentirete che
buona! 😀
Fabiana De Martino dice
Da provare, di sicuro!!