siamo abituati a mangiare i classici pomodori col riso.
couscous con melanzane e un cubetto di primosale, giusto per dare un’idea di freschezza in più.
(per 4 persone):
8
pomodori tondi di media grandezza
grammi di couscous
160
ml di acqua
Una
melanzana
50
grammi di formaggio primosale
Sale
Olio
extravergine di oliva
Basilico
Prendete
i pomodori e rimuovete la calotta superiore. Svuotateli aiutandovi con uno
scavino o un cucchiaio e lasciateli capovolti su un foglio di carta assorbente.
Mettete il couscous in una ciotola. Portate a ebollizione l’acqua leggermente
salata. Quando sarà calda, versatela sul couscous. Coprite e lasciate riposare
per 10 minuti. Quindi, sgranate il couscous con una forchetta. Tagliate la
melanzana a dadini piccoli e saltatela in padella con un filo di olio e sale.
Quando sarà cotta, unitela al couscous. Salate leggermente i pomodori
all’interno e riempiteli con il couscous, aiutandovi con un cucchiaino.
Completate con un cubetto di primosale. Mettete il couscous rimanente in un
piatto da portata e adagiatevi i pomodori.
Cuoca Pasticciona dice
Mi piace tantissimo preparare il cous cous ma non ho ancora provato questa ricetta. Mi sembra davvero deliziosa!!! Immagino che bontà. Brava, complimenti per il blog e per le ricette da oggi ti seguo anche io. Se ti va di passare anche da me, mi trovi qui:
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Ti aspetto 🙂
lacucinadiziaale dice
Ciao e grazie! Se ti piace il couscous, penso proprio che ti piacerà questa ricetta 🙂
Sono passata da te e mi sono unita ai tuoi lettori. Auguri per la nuova avventura 😀
Baci
Zia Ale