Ingredienti:
500 grammi di polpa di anguria (senza semi)
100 grammi di zucchero
100 grammi di acqua
Succo di 1 limone
PROCEDIMENTO CON BIMBY:
Mettete la polpa a pezzi nel boccale insieme al succo di limone. 8 sec vel 4. Mettete da parte.
Inserite nel boccale l’acqua e lo zucchero: 3 min 100° vel 2. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unite la polpa di anguria e mescolate 15 sec vel 2-3.
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:
Mettete la polpa a pezzi nel frullatore insieme al succo di limone. Frullate per una decina di secondi. Mettete da parte.
si sarà raffreddato, unite la polpa di anguria e mescolate.
A questo punto, versate il composto ottenuto in un contenitore basso e largo e riponete in freezer per almeno 12 ore. Quindi, tagliate il sorbetto a pezzi e mantecatelo (nel Bimby per 30 sec vel 6, in un frullatore normale per qualche secondo in più, finché non diventa bello cremoso).
Potete servirlo subito, ma io consiglio di rimetterlo in congelatore per almeno un’altra mezz’ora.
Fabiana De Martino dice
MMmhhhh Avrei proprio voglia di qualcosa di fresco e questo sorbetto sembra davvero ottimo! Lo proverò senza neanche tanti sensi di colpa considerate le 160 calorie 🙂
lacucinadiziaale dice
Brava! Alla fine sono giunta alla conclusione che i sorbetti sono una valida alternativa al gelato. Certo, non sono la stessa cosa, ma almeno si possono mangiare come dici tu, senza troppi sensi di colpa 😀
In the mood for pies dice
IO per quest'anno la dieta la salto, ma questo sorbetto mi attira comunque dieta o no.
Non mi sono dimenticata del tuo premio, arriva! Passa da me c'è qualcosa anche per te ♥
lacucinadiziaale dice
Aaaaaawwww! Ma grassssiieeeee!!
Cuoca Pasticciona dice
Io non ho la gelatiera e vedere questo sorbetto così perfetto fatto senza il suo ausilio mi convince a provarlo!!! Mi piace tantissimo ed è venuto meravigliosamente bene..
lacucinadiziaale dice
Grazie! In realtà fare i sorbetti, anche senza gelatiera, è veramente facile! Oggi provo a fare anche quello al caffè 😉
Angelica M dice
è davvero ottimo sorbettio!! Bravissima! Buona serata!