Nel frattempo, in casa nostra vanno come sempre per la maggiore i piatti veloci, da preparare in pochissimo tempo, senza per questo però rinunciare a mangiare bene.
Questi spaghetti sono la scelta ideale se volete un primo espresso e soprattutto se avete il frigo quasi vuoto! Per prepararlo, infatti, basteranno solo qualche filetto di acciuga, un paio di pomodori, e poi cose che bene o male abbiamo sempre in casa, tipo aglio, peperoncino, olio e pangrattato. Non lasciatevi ingannare però dalla semplicità degli ingredienti. Se fatto a regola d’arte, infatti, è un piatto piacevolissimo da gustare, che soddisfa appieno le papille gustative, ma restando comunque abbastanza leggero 🙂
Note:
– Il vero condimento di questa pasta, di fatto, è l’olio, un po’ come nella aglio, olio e peperoncino, quindi non lesinate nelle quantità, altrimenti verrà secca!
– Al posto del pangrattato potete anche usare della mollica di pane raffermo (sempre ripassata in padella con un filo d’olio).
Lascia un commento