***Ricetta tratta dal blog Un’americana in cucina di Laurel Evans***
Ingredienti (per una teglia da 20×20):
200 g. di cioccolato al 70%
115 g. di burro
3 cucchiai di cacao amaro
3 uova
200 g. di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di sale
130 g. di farina 0
Fior di sale
Per il caramello salato:
200 g. di zucchero
85 g. di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di sale
160 ml di panna fresca a temperatura ambiente
– Il caramello potete anche prepararlo prima (anche il giorno prima) e conservarlo in un barattolo fino all’utilizzo.
– Se dovesse avanzarvi del caramello, potete conservarlo in un barattolo di vetro in frigorifero, anche per diversi giorni.
– Usate come sempre un cioccolato e un burro di ottima qualità, faranno la differenza.
– Non stracuocete il dolce, altrimenti sarà secco.
– Ben coperto, il dolce si mantiene per diversi giorni, tranquillamente anche una settimana.
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