E’ con grande orgoglio oggi che vi presento il numero 1 di iFoodStyle, il nuovissimo magazine online targato iFood.
Chi mi segue sui social lo avrà già visto e magari avrà anche già sfogliato il numero 0 – splendido anche lui – ma questo per me ha una valenza particolare, visto che si tratta del primo numero al quale ho collaborato in prima persona (e non sarà l’ultimo ^^).
Insomma, settembre e ottobre sono stati due mesi pazzeschi, ricchi di novità, e questa è stata la ciliegina sulla torta.
Questo numero è dedicato alla stagione invernale – che qui stenta ad arrivare – per cui troverete tante ricette con gli agrumi – che per me fanno subito Natale – una carrellata di chiccosissime paste ripiene, dolci colazioni e tanto, tanto altro.
In questo numero mi trovate con ben DUE ricette, una dolce e una salata.
Nella rubrica della pasta ripiena vi propongo i miei ravioli al caprino e maggiorana, che possono magari anche essere un’idea per Natale (o la Vigilia, perché no).
Per la rubrica iFood Mug, invece, ho voluto rivedere un lievitato classico della pasticceria anglosassone: il Chelsea bun, qui proposto con cranberry e cioccolato bianco, un abbinamento che adoro!
Allora, che aspettate a sfogliare la rivista di cucina e lifestyle più figa del web? E’ online, scaricabile e completamente gratuita!
Veronica Gastaldo dice
Sei bravissima amica, te lo ripeterò all’infinito, sempre più brava, sempre più figa, sempre più professional!!!!! tvb
lacucinadiziaale dice
Amica mia <3 <3