Giovedì 27 ottobre Scavolini ha inaugurato il bellissimo store di Aprilia (LT) e noi di iFood abbiamo avuto l’onore di presenziare all’evento. Le ifoodies selezionate per rappresentare iFood questa volta siamo state la mia amica e collega foodblogger Alice de La Blonde Enfarinée e io, che avremmo dovuto preparare delle piccole leccornie da servire nel corso dell’inaugurazione.
Durante il nostro cooking show-barra-workshop ci siamo divertite a sporcare (letteralmente) una nuovissima e splendida cucina Scavolini e a coinvolgere i clienti venuti all’inaugurazione. E’ stata un’esperienza interessante e divertente, ma soprattutto appagante, visto che i presenti sono stati super disponibili a mettersi in gioco e venire a cucinare insieme a noi.
Visto l’orario, abbiamo pensato di proporre uno sfizio salato, dei piccoli bignè farciti con una crema di ricotta alle erbe e completati con zucca al timo e miele o salame.
Per la ricetta dei bignè vi rimando su iFood, ma qui vi lascio una piccola anteprima e qualcuna delle foto fatte dalla nostra bravissima reporter, Giulia del blog Pepper’s Matter.
Continuate a seguire le ifoodies, ci saranno aperture di tanti altri store Scavolini in tutta Italia!
Lascia un commento