La primavera è arrivata su iFoodStyle!
E’ online il numero 3 del magazine più stiloso del web 😀
In questo numero, tantissime ricette con le verdure primaverili: asparagi, carciofi, piselli.
Una sezione con dei dolci al cioccolato stragolosi, lasagne per tutti i gusti e risotti che sanno di primavera.
In questo numero ho proposto due ricette. La prima è un risotto fave e pecorino. Ingredienti poveri e semplici, un abbinamento classico che amo moltissimo e che mi ricorda i picnic e le scampagnate con gli amici.
La seconda ricetta sono delle mini tart ai piselli e formaggio di capra, preparate con la mia amata pasta fillo 😀 Un connubio buonissimo, dove la dolcezza dei piselli incontra il gusto pungente e deciso del formaggio di capra, incredibilmente apprezzato non solo da me, ma soprattutto dalla mia cavia preferita, che di solito preferisce più cose “di sostanza”.
E ora vi lascio il link diretto, così potete leggerlo e gustarvelo pagina per pagina 😀
Lascia un commento