E alla fine, il freddo è arrivato.
In tanti già si stanno lamentando. Magari gli stessi che quest’estate con 40 gradi si lamentavano per il caldo… In questa eterna lotta tra bene e m… ehm, tra amanti del caldo e amanti del freddo, io sono nel mezzo. Con una propensione verso il freddo ^_^
La verità è che amo prendere il meglio da ogni stagione, e l’inverno per me è sinonimo di camino, forno sempre acceso, NATALE (ma di questo parleremo più approfonditamente nei prossimi giorni ^^)!
Se non siete ancora convinti o non sapete se amare o odiare l’inverno, sfogliate il nuovo numero di iFoodStyle e sono certa che imparerete ad apprezzare tutto il bello che c’è in questa stagione!
In questo numero troverete tante insalate invernali, lievitati, torte di mele per tutti i gusti e una rubrica sul tè che vi farà sentire molto British!
Questa volta io ho contribuito con ben due ricette in due rubriche meravigliose: una pasta al forno con zucca, funghi e speck, con tutti i colori dell’autunno… –> cliccate qui per la ricetta
E un arrosto di maiale farcito con le mele che, modestia a parte, è di una bontà unica. Se amate il connubio maiale-mele non potete non provarlo. –> cliccate qui per la ricetta
Le ricette come sempre le trovate su iFoodStyle insieme a tutte le altre.
Allora, preparate un bel tè, prendete la copertina e andate subito a sfogliare questo numero super coccoloso <3
Lascia un commento