In quanto vincitrice dello Starbooks Redone del mese scorso, grazie alla ricetta dei rösti di patate, ho partecipato all’analisi del nuovo libro del mese scelto dalle ragazze dello Starbooks. Il libro in questione è Tea Fit for a Queen – Recipes and drinks for Afternoon Tea, e si tratta di una raccolta di ricette, dolci e salate, tutte pensate per l’inglesissima ora del tè.
Tra shortbread, cheesecake e scones, la ricetta che ho deciso di testare è un classico della pasticceria, ma per me è stata una prima volta, perché volevo mettere alla prova me stessa, ma soprattutto il libro. Volete sapere come è andata? E magari volete anche la ricetta? Cliccate qui 🙂
Tra shortbread, cheesecake e scones, la ricetta che ho deciso di testare è un classico della pasticceria, ma per me è stata una prima volta, perché volevo mettere alla prova me stessa, ma soprattutto il libro. Volete sapere come è andata? E magari volete anche la ricetta? Cliccate qui 🙂
Per i vari oggetti di scena si ringraziano mamma (vassoio in argento e tovaglietta da tè) e suocera (tazze e teiera), che ci hanno tenuto a dire che sono tutte cose prestate perché “ci tengo troppo, sono regali di nozze” – che giacciono immobili in quelle povere vetrinette da circa tremila anni -.-‘
Ancora qua state? No, no, la ricetta è sul sito dello Starbooks 🙂
cristina b. dice
ahahahah sei troppo simpatica!! gli éclairs ti sono venuti una vera billizza!!!
i props di mamma e suocera sono favolosi, non so mica se glieli restituirei…. ;)))
alla prossima!
lacucinadiziaale dice
Ehehehe grazie! 😀
Per ora i props sono ancora tra le mie grinfie, ma quelle due sono tremende, non dimenticano e mi assilleranno per riaverli. Cercherò di sfruttarli il più possibile prima di restituirli ^_^
nonsolopasticci difaby dice
ahahahah come sempre mi fai morire dal ridere!! Ale questi eclairs sono strepitosi!!! E tu diventi sempre più brava!! <3
lacucinadiziaale dice
Eehehehhee Menomale che ti faccio ridere! 😀
Grazie Fabi, ma non esagerare <3 <3 <3