Siete in cerca di idee per la stagione che verrà? Say Good Magazine N°3 è la risposta!
Qualche giorno di temperature più fresche ci aveva fatto illudere che l’estate fosse ormai finita… e invece in questi giorni il caldo è tornato a farsi sentire.
E io che sognavo già tazze di tè fumanti, copertine e colori caldi.
Niente, pare che dovremo aspettare ancora un po’.
Ma noi di Say Good Magazine abbiamo giocato d’anticipo e questo mese siamo uscite con un numero che trasuda autunno.
Troverete un menu a tutta birra, creazioni dolci e salate a base di zafferano e curcuma, sontuose cheesecake e paste tutte da arrotolare.
Non ci siamo dimenticate naturalmente del rientro a scuola, con una sezione dedicata alle merendine fatte in casa. Nello specifico, potrete trovare anche i miei flauti, con crema alle nocciole fatta in casa.
Ma Say Good Magazine non è solo ricette! In questo numero, un approfondimento su un bellissimo borgo del Piemonte e un articolo dedicato al kitchen decor, dove vi parlo della mia cucina, il mio angolo felice, di come l’ho resa mia, personalizzandola e rendendola funzionale alle mie esigenze.
Allora, che aspettate? Cliccate sull’anteprima qui sotto e correte a sfogliare gratuitamente il nuovo numero di Say Good Magazine.
Buona lettura!
Lascia un commento